Все заказы оформленные после 11.12.17 будут отправлены после 22.12.17!
 
Как получить лису?
Для этот нужно попасть в "лисий список".
Его я составляю  примерно раз в месяц. Так что лучше позаботиться об этом заранее.
На заказ, за два дня и по-быстренькому я не работаю!
Спасибо за понимание:)
Лисички стоят  от 5500 руб. Вся дополнительная-съёмная одежда и аксессуары считаются отдельно в зависимости от ваших пожеланий.
Рост куколки 26-30см, все создаются в одном экземпляре, без повторов.
Каждая куколка при себе имеет паспорт и упакована в крафтовый пакет.
Все лисички уже проданы.
Фото просто для примера!


Способы оплаты и  доставки тут 
Для заказа лисы напишите мне сюда


Лиса, лисичка, лисица, кицунэ, жена-лисица, кукла, авторская кукла, кукла на заказ, сделано руками, без любви, со злым умыслом, дом на колёсах, дом на колесах, domnakolecax, Афанасьева Саша, художник, автор кукол, купить куклу в Туле, купить куклу, рыжая, рыжий, рыжик

— А то ещё был крестьянин, и в него тоже влюбилась лиска. Извела каким-то ужасным образом его жену (в кипятке сварила, что ли, не вспомню), обернулась похожей женщиной и пришла к нему жить. И год, и другой проходит, она такая хорошая, ласковая и хозяйственная, что мужик не нарадуется. И тут приходит к ним даос, переночевать чисто. Смотрит на это дело, а утром отзывает крестьянина и спрашивает: «Ты, между прочим, в курсе, с кем живёшь?» А тот ему говорит прекрасную вещь: «А станет мне лучше, если узнаю?» И даос такой молча отвалил.
— Правильно сделал. А муж, стало быть, всё понимал?
— Догадывался, но думать об этом не хотел.
— Разумно. Но только ведь обмануть его не получилось. Интересно, она знала, что он знает?
— Н-ну… наверное…
— Сомневаюсь. Лжецы — самые доверчивые существа на свете. И самоуверенные — думают, что только они здесь умные, а вокруг слепые. На том и погорают.
На обманщицу капканы расставлены — не в один попадёт, так в другой. Первая ловушка в том, что лисица беды не замечает: плетёт свою хитрость, поёт свою песню, колдует и варит зелье — внимательно следит, как бы ни напутать, — а по сторонам не смотрит. Кто хочешь подкрадётся, если не за хвост ухватит, то издалека прицелится и неспешно подстрелит.
А другая ловушка в привычке. Обманываешь, обманываешь, а они всё верят и верят кажется — быть не может, уж давно поняли, просто мирятся с тем, что лиса, ну лиса и лиса, такая уродилась. И однажды она возьмёт да и не спрячет вовремя хвост, ушки платком не подвяжет, не перекинется на опушке, а вбежит в дом как есть. То ли забудется, то ли лапой махнёт на конспирацию — раз в глубине-то души все всё знают, так чего уж там. Пройдёт к огню, как ни в чём не бывало, усядется аккуратно, лапка к лапке.
И только взглянув на побелевшие лица, на дикие глаза и перекошенные мукой рты — поймёт, что пропала.

Отрывок из книги Марты Кетро "Жена-Лисица"
Яндекс.Метрика